INFO 1 : Untuk sewa mobil solo kami tidak menerima lepas kunci kami hanya menyediakan sewa mobil + Driver saja INFO 2 : Promo bulan ini anda bisa langsung chat wa kami atau telepon harga kami berani bersaing INFO 3 : Damai Rent Car Solo harga berani bersaing dengan perusahaan sewa mobil lain nya di solo
Menu
Model
Beranda » Testimonial » Ayu ting ting - Customer Paket Wisata Solo 2 Hari 1 Malam

Punya job di solo walapun lagi pandemi, di jemput pake alphard ya allah mobil nya sefty banget, tersedia masker gratis yah pa makasih, oiaa sopirnya aku lupa lagi namanya, makasi banget udah mau di urusin apa - apa segalanya, meskipun lagi pandemi suka banget cara melayaninya, mobil bersih Rekomendasi Banget Damai Rent Car Solo, insya allah kalo ada job di solo saya keembali memakai jasa sewa mobil dari damai rent car.

Ayu ting ting

Artis - Customer Paket Wisata Solo 2 Hari 1 Malam

About Us

Damai Rent Car Solo adalah jasa penyedia sewa mobil solo & agen penyedia jasa Tour And Travel, kami berkomitnen memberikan pelayanan terbaik bagi semua client kami, salah suatu kebanggaan jika client kami merasa senang dengan pelayanan yang kami berikan, Soal Harga Kami Berani Bersaing dengan perusahaan sewa mobil lainnya di solo.

 

Harga Murah Bukan Berarti Pelayanan Kami Murahan. Buktikan Kualitas Kami. Anda Senang. Kami Senang.