INFO 1 : Untuk sewa mobil solo kami tidak menerima lepas kunci kami hanya menyediakan sewa mobil + Driver saja INFO 2 : Promo bulan ini anda bisa langsung chat wa kami atau telepon harga kami berani bersaing INFO 3 : Damai Rent Car Solo harga berani bersaing dengan perusahaan sewa mobil lain nya di solo
Menu
Model

Sewa Mobil Solo Call 085106170004 | Rental Mobil Solo Murah

Sewa Mobil Solo | Rental Mobil Solo Murah

Kami Damai Rent Solo, merupakan penyedia jasa rental mobil di solo yang berkomitmen memberikan mobilitas anda selama berkunjung di solo, kami memiliki berbagai jenis armada mobil, sewa avanza, sewa hiace solo, sewa fortuner solo, sewa alphard solo, sewa innova solo,
  • kami siap memberikan pelayanan terbaik bagi anda selama anda memakai jasa kami, Sewa Mobil Solo Damai Rent Car Solo, 
  • Selain Bergerak Di Jasa Penyedia Sewa Mobil Kami Juga Bergerak di layanan Tour And Travel Wisata Di Solo. Paket wisata murah di solo
Kemacetan di kota solo berpengaruh besar saat anda liburan / berkunjung ke kota solo, menyetir sendiri dan kesal akan kemacetan pastinya membuat liburan di solo anda akan tidak menjadi maksimal. oleh karena itu pilihan terbaik untuk transportasi selama di solo, menggunakan jasa sewa mobil damai solo, Damai Rent Car Solo, Sewa Mobil Di Solo Harga Bersaing di kelasnya Sol harga kami berani beradu.
Mawan Adi Cahyono
Director Executive
Mawan Adi Cahyono
Director Executive
Damai Rent Car - Dukuh, Baturan, Colomadu, Karanganyar Regency, Central Java 57171
Kunjungi website kami di sewamobilsolo.web.id

Sewa Mobil Solo 2020 Harga Murah 50 Rb / Jam

Damai Rent Car Solo | Sewa Mobil Murah Di Solo, begitu banyak hal yang saat anda ada rencana mengunjungi kota solo, baik itu keperluan bisnis, atau wisata, salah satu cara terbaik untuk memenuhi perjalanan anda selama di solo memakai jasa sewa mobil solo damai rent car,Damai Rent Car Solo menyediakan beraneka ragam jenis sewa mobil, sewa mobil dengan sopir atau sewa mobil solo lepas kunci, dengan keeadaan mobil yang terawat selalu prima, ac dingin, dan di bantu dengan driver yang profesional siap di segala medan, paham jalan tentang kota solo,
Pilih Model
paket wisata gunung kidul 2020
Info Harga?
Hubungi Kami
Paket Wisata Candi Cetho
Info Harga?
Hubungi Kami
paket wisata honeymoon di solo
Info Harga?
Hubungi Kami
Limited Edition
6 type available

Harga mulai
Rp 2.100.000
5 type available

Harga mulai
Rp 500.000
4 type available

Harga mulai
Rp 250.000
Testimonial

Meskipun cuma 1 hari alhamdulliah dapat 5 wisata di solo, udah gitu tepat waktu nganterin aku ke stasiun dikira mau terlambat kejar kereta, dikarenakan jalanan nya macet, karena waktu itu lagi ada acara, tapi salut banget sopirnya pinter cari jalan tikuss, makasi pa sopir, gabakalan kapok kalo ada acara ke solo lagi mau pake Damai Rent Car Solo.

Widiawati

Marketing - Customer Paket Wisata Solo 1 Hari

Punya job di solo walapun lagi pandemi, di jemput pake alphard ya allah mobil nya sefty banget, tersedia masker gratis yah pa makasih, oiaa sopirnya aku lupa lagi namanya, makasi banget udah mau di urusin apa - apa segalanya, meskipun lagi pandemi suka banget cara melayaninya, mobil bersih Rekomendasi Banget Damai Rent Car Solo, insya allah kalo ada job di solo saya keembali memakai jasa sewa mobil dari damai rent car.

Ayu ting ting

Artis - Customer Paket Wisata Solo 2 Hari 1 Malam

Rekomendasi banget pelayanannya enak banget, terutama sopir sabar, keluarga saya semua senang, makasi udah banyak ngerepotin, oiaa untuk mobilnya bersih banget, AC dingin, Damai Rent Car Wooooww Banget dah

Vanesha

Ibu Rumah Tangga - Customer Paket Wisata Solo 3 Hari 2 Malam
Artikel & Info Terbaru
Sewa Mobil Solo Lepas Kunci

Sewa Mobil Solo Lepas Kunci Khusus Untuk Sewa Mobil Bulanan

Dipublish pada 2 Juli 2020 | Dilihat sebanyak 181 kali | Kategori: Sewa Mobil

pada kali ini kita akan membahas sewa mobil solo lepas kunci, pada dasarnya jika anda menyewa mobil tanpa sopir ada beberapa faktor diantaranya anda akan irit biaya sewa, namun kami Damai Rent Car merekomendasikan untuk memakai sewa mobil solo dengan... selengkapnya

Tempat Wisata Dan Harga Tiket Masuk Di Solo Hits 2020

Dipublish pada 2 Juli 2020 | Dilihat sebanyak 123 kali | Kategori: Info Solo, Info Wisata

Tahukah Kamu Wisata Di Solo Yang Sedang Hits Di Tahun 2020. Kali ini kami Damai Rent Car akan membahas Tempat Wisata yang sedang viral, siapa yang tidak kenal dengan kota solo, kota ini sangat sederhana namun luar biasa, para leluhur... selengkapnya

Layanan Sewa Mobil Bandara Adi Soemarmo Solo

Layanan Sewa Mobil Bandara Solo Adi Soemarmo Tarif Murah 2020

Dipublish pada 29 Juni 2020 | Dilihat sebanyak 43 kali | Kategori: Info Solo, Info Wisata

Harga Murah Siap Drop Hotel Tempat Wisata Bandara Adi Soemarmo solo kelas bandara internasional, bandara tersibuk ke 2 di jawa tengah setelah jogja, Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo Solo terletak di daerah Kota Solo. Bandara yang berlokasi lebih kurang 3... selengkapnya

Sewa Elf Solo Ke Bandung

Dipublish pada 25 Juni 2020 | Dilihat sebanyak 21 kali | Kategori: Sewa Mobil

Siapa sih yang ga kenal kota bandung, ( Kota Kembang ) paris van java, adakah anda berencana untuk wisata ke kota bandung dengan keluarga atau acara bisinis kantor yang jumlah nya lebih dari 10, sangat saya sarankan untuk memakai Sewa... selengkapnya

Sewa Elf Solo Ke Surabaya

Dipublish pada 25 Juni 2020 | Dilihat sebanyak 31 kali | Kategori: Sewa Mobil

Di postingan kali ini aga sedikit ke unika yaitu Sewa Elf Solo Ke Surabaya yang jaraknya sama sama di tengah , solo di bagian tengah Jawa Tengah dan Surabaya di bagian tengah Jawa Timur yah cukup menarik bukan, surabaya terkenal... selengkapnya

About Us

Damai Rent Car Solo adalah jasa penyedia sewa mobil solo & agen penyedia jasa Tour And Travel, kami berkomitnen memberikan pelayanan terbaik bagi semua client kami, salah suatu kebanggaan jika client kami merasa senang dengan pelayanan yang kami berikan, Soal Harga Kami Berani Bersaing dengan perusahaan sewa mobil lainnya di solo.

 

Harga Murah Bukan Berarti Pelayanan Kami Murahan. Buktikan Kualitas Kami. Anda Senang. Kami Senang.